Опрос

Вы любите C2H5OH?

 
 
 

Реклама Партнёров

 
 

Реклама на сайте

Пользователи OnLine

Всего на сайте 1
Пользователей 0
Гостей 1
Роботов 0
 
 

Реклама Партнёров



Такси академгородок новосибирск смотри здесь.

 
 

Архив новостей

Декабрь 2015 (146)
Ноябрь 2015 (309)
Октябрь 2015 (319)
Сентябрь 2015 (63)
Август 2015 (94)
Июль 2015 (141)
 
 

Реклама на сайте

 Tom Clancy's Rainbow Six: Siege (RUS/RePack) 2015 PC

Расовые умения в The Elder Scrolls Online Имперцы имеют способности: - Мастерство щита(Shield Affinity), ранг - 1/1, увеличивает опыт, набираемый веткой умений Одноручное оружие и щит на 15%; - Закалка(Conditioning), ранг - 1/3, увеличивает максимальное количество очков выносливости на 4%; - Красный бриллиант(Red Diamond), ранг- 1/3, 10% шанс восстановить 2% очков здоровья при атаке оружием ближнего боя; - Твёрдость(Tough), ранг - 1/3, увеличивает максимальное количество очков здоровья на 4%.



 
 Rise of the Tomb Raider (PAL/RUSSOUND) XBOX360

PW лучник: основы владения дальнобойным оружием Благодаря этой статье вы узнаете больше о том, что собой представляет лук pw. Познакомитесь с различными видами оружия, доступными в pw лучнику, и с тем, как их лучше использовать. Так же в статье есть пища для размышлений относительно выбора стороны на поздней стадии игры.

 

 
0 Ultra Street Fighter IV (2014) (USA/ENG) PS3

Кассиане в WildStar Происхождение Жили-были на планете Кассис люди. И случилась у них научно-техническая революция две тысячи лет назад. И вышли они в космос и стали они бороздить необъятные просторы своей галактики. Прознали, про это разведчики Элдана - Мекари(механические слуги(киборги)) и доложили своим хозяевам. И решили Элданцы послать своих слуг Мекари с миссией на планету Кассис.

 

 
 Dying Light: Ultimate Edition (V.1.6.2+DLC) (RUS/RePack) 2015 PC

Класс – Храмовник в TES Online Класс Хромовник в бою предпочитает нападать, а не защищаться.Храмовники специализируются на лечении.Начальное оружие Хромовника- двуручный молот.Всего в классе Хромовник три ветки умений.

 
Назад Вперед